Dove scegliere i migliori vini biologici

Un buon bicchiere di vino può risollevare anche la giornata più stressante. L’importante è dedicarsi un momento tutto per sé scegliendo uno dei migliori vini biologici a Roma.

I vini biologici a Roma permettono di poter gustare le migliori uve provenienti da vigneti curati con attenzione e con metodi naturali. Dove trovarli? Scopriamolo insieme!

I produttori di vini biologici a Roma

I vini biologici a Roma sono prodotti dall’azienda agricola Poggio alla Meta: con i suoi vigneti, che si trovano nel sud del Lazio, e una forte passione per il settore vinicolo, i loro vini biologici a Roma si contraddistinguono per la loro qualità e il loro sapore unico.

I vini biologici a Roma vengono prodotti con una lavorazione a caduta, così da limitare l’impiego di pompe meccaniche. Tutto il vigneto e il processo di realizzazione sono sviluppati secondo una viticoltura eco-compatibile, con un attento studio degli agro-farmaci, utilizzati per combattere le più efferate avversità della vite, con il doppio obiettivo dell’efficacia e della selettività nei confronti dell’artopodofauna utile.

La produzione di Poggio alla Meta

L’azienda agricola si occupa di vini bianchi, rossi e di varie tipologie di grappa. I vini bianchi comprendono il Bianco alla Meta (Frusinate Bianco IGT), il Piluc (Passerina del Frusinate IGT), il Maturano (Maturano Frusinate IGT) e il Capolongo. I vini rossi disponibili, invece, sono Il Giovane (Cabernet di Atena DOC), Il Vecchio (Cabernet di Atina DOC Riserva), il Rosso alla Meta (Atina Rosso DOP) e il Lot (Merlot del Frusinate IGT). Per ogni piatto, Poggio alla Meta ha il vino giusto da proporvi.

Seguendo il link presente in questo articolo sarà possibile visitare il sito web di Poggio alla Meta e scoprire come portare sulla propria tavola i migliori vini biologici del Lazio. Preparatevi a condividere con i vostri amici una magica serata sorseggiando un buonissimo calice di vino.